Preloader
Title Image

Philosophie

TONIS organic icecream steht für traditionell regional hergestelltes Speiseeis in zertifizierter Bio-Qualität. Keine Aroma- und Farbstoffe. Keine Geschmacksverstärker. Ausschließlich frische Zutaten in bester Qualität. Kein Bullshit. Nur Icecream.

Leidenschaft

Der Anspruch stets beste Qualität für alle Produktionsinhaltsstoffe zu verwenden begleitet uns seit unserer Gründung 2003. Wir lieben Eis und werden nicht akzeptieren das Menschen aufgrund von Unverträglichkeiten und Lebenseinstellungen auf unser hervorragendes Eis verzichten müssen. Deshalb produzieren wir alle Sorten glutenfrei, ohne Ei und viele Sorten raw, vegan oder laktosefrei.

Qualitätsversprechen

Frische und regionale Produkte in Premium-Bio-Qualität sind für uns ein Grundprinzip bei der Auswahl hochwertiger Zutaten, aus diesem Grund verzichten wir auch auf die Zugabe von Aromastoffen. Egal ob Obst, Schokolade oder Gewürze - bereits beim Einkauf und der Verarbeitung aller Inhaltsstoffe legen wir höchsten Wert darauf, unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Auf das Zufügen von Ei und pflanzlichen- oder tierischen Fetten zur Strukturoptimierung der Eismatrix, verzichten wir in unserem gesamten Herstellungsprozess.

Handmade

Wir sind handmade. Doch was bedeutet das? Neben den besten Zutaten aus der Region produzieren wir in eigener Herstellung bio-zertifiziert im Sommer täglich frisch und sind so in der Lage ein kreatives und abwechslungsreichen Sortiment anzubieten.

Lokale Lieferanten

Wo es möglich ist und sinnvoll erscheint, bevorzugen wir Vor-Ort-Lieferanten, um unnötige Transportwege zu sparen und die Umwelt zu schonen.

Garantiert biologisch

Wir verzichten zu 100% auf Fremdfette, Industriezucker, künstliche Bindemittel, Emulgatoren und Farbstoffe. DE - ÖKO - 021

a